Blog de l'Association La Roustide Cours Julien (Marseille)
Que faire avec les aubergines ? (mise-à-jour le 15 octobre 2009) - Aubergines à la tomate et au parmesan - Aubergines grillées à l'ail et au persil - Aubergines, tomates et oignons nouveaux poêlés - Bouchées d'aubergine tomate-mozzarella - Boulettes d'augergines...
Lire la suiteUn petit rappel concernant la réunion de chaque dernier lundi du mois, ce lundi 29 juin à 20h30 après la distrib'. Cette réunion est ouverte à tous les AMAPiens. Ordre du jour 1- Validation du CR de l'Assemblée générale du 15 juin dernier Le CR est en...
Lire la suiteLes Brèves d´Alliance Provence Réseau régional des AMAP n° 78 Vie du réseau des AMAP Accès aux AMAP pour tous : prochaine réunion du groupe de travail le 30 juin prochain Après une première rencontre des amapiens intéressés à la mise en place d’actions...
Lire la suiteIngrédients - 4 aubergines - 4 tomates - 4 oignons nouveaux - 4 gousses d'ail - 1 petit bulbe de fenouil ou quelques branches de céleri - 150 à 200 g d'olives vertes - 200 g de féta - 50 g de pignons de pin - 2 c. à soupe de câpres - 1 c. à soupe de sucre...
Lire la suiteLes Brèves d´Alliance Provence Réseau régional des AMAP n° 77 Vie du réseau des AMAP Accès aux AMAP pour tous : prochaine réunion du groupe de travail le 30 juin prochain Après une première rencontre des amapiens intéressés à la mise en place d’actions...
Lire la suiteAvec la petite botte de blettes, le persil et les oignons nouveaux de cette semaine... Ingrédients: - 1 petite botte de blette - 1 oignon nouveau - 1 toute petite botte de persil - 200 g de farine - 1 sachet de levure chimique - ¼ c. à soupe de bicarbonate...
Lire la suiteIngrédients - 750 g de veau (tendron, blanquette...) - 500 g à 1 kg de haricots verts - 250 ml de bouillon de volaille - 2 oignons nouveaux - 4 gousses d'ail - 2 feuilles de laurier - Herbes de Provence (thym, romarin, sarriette...) - Huile d'olive -...
Lire la suiteUne petite idée de dernière minutes pour utiliser les courgettes du panier... Au final un peu long comme préparation mais le résultat est vraiment sympa en terme de goût, de couleurs, de texture...! Ingrédients - Pesto de basilic à l'ail (environ 150...
Lire la suiteINTERNATIONAL NETWORK NEWSLETTER LETTRE DU RÉSEAU June 2009 Juin 2009 English version http://www.urgenci.net/page.php?niveau=1&id=News Version française http://www.urgenci.net/page.php?niveau=1&id=Actualites International Network URGENCI 5 rue J.J. Rousseau...
Lire la suiteMarques, labels, certifications... outils marketing ou moyens d’informations des citoyens ? Mardi 16 juin à 20H - à La Baleine qui dit Vagues - Cours Julien 13006 Marseille « Le commerce équitable ? Je ne sais pas si j'ai bien compris ou si je me trompe,...
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