Blog de l'Association La Roustide Cours Julien (Marseille)
- 600 gr de courge butternut (ou potimarron) - 5 châtaignes épluchées - 1 bouquet garni - 15 cl de crème - Sel et poivre Couper la courge en cubes. Mettre dans une casserole, la courge, les châtaignes et le bouquet garni. Recouvrir d'eau. Saler. Cuire...
Lire la suite- 1 pâte feuilletée - 6 à 8 petites tomates longues - 200 à 250 gr de râpé - 2 à 3 c. à soupe de moutarde de Dijon - 3 c. à soupe d'origan - Huile d'olive - Sel et poivre Etaler la pâte feuilletée sur une plaque à cuisson. La piquer à la fourchette et...
Lire la suite- 1 poulet fermier coupé en 8 morceaux - 6 c. à soupe d'huile d'olive - 12 petites tomates - 3 à 6 gousses d'ail écrasées - 1 oignon - 12 feuilles de basilic (environ) - 1 bouquet garni - 1 pincée de safran - 1 tasse à déjeuner d'olives noires - 2 c....
Lire la suite