10 novembre 2009
2
10
/11
/novembre
/2009
10:00
Voici un petit récapitulatif de recettes à base de tomates vertes publiées sur le site de "La Roustide" et sur celui "De la Fourchette aux Papilles Estomaquées...".
- Beignets de tomates vertes de Laurent
- Beignets de tomates vertes à la farine de maïs, bière et aux 4 épices
- Chutney de tomates vertes... de Mireille
- Confiture de tomates vertes de Laurent
- Confiture de tomates vertes à l'écorce d'orange
- Conservation des tomates: congélation, conserves, coulis, concentré...
- Courge spaghetti gratinée à la ratatouille de tomates vertes
- Des tomates vertes dans mon panier... Que faire avec?
- Marinade épicée (ketchup, chutney, catsup...) de tomates vertes, oignons et céleri
- Soupe aux tomates vertes
- Tarte fine aux tomates vertes et oignons... et son crumble parfumé!
- Tranches de tomates vertes à la farine de maïs
- Velouté de tomates vertes à l'oignon et aux feuilles de céleri-branche