SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

18 mai 2008 7 18 /05 /mai /2008 22:54
Les biscuits d'apéritif:

    1 tasse de farine de pois chiches
    1 tasse de farine de riz
    1/3 tasse d'huile d'olive
    1/2 tasse d'eau tiède
    sel poivre
    herbes de provence, cumin en graines...
Mélangez tout ensemble, puis étalez à l'aide d'un rouleau, mais entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Prédécouper au couteau des formes diverses puis enfournez 10-15 minutes à four doux.
Miam
 
Chutney de tomates vertes

    1kg de tomates vertes
    500 g de sucre
    2 oignons
    3 gousses d'ail
    1/2 litre de vinaigre d'alcool
    1 petit morceau de gingembre
    3 clous de girofle concassés
    sel poivre piment
Couper les tomates, les oignons en fines tranches. Hacher l'ail, le gingembre et concasser les clous de girofle.
Placer en couches alternées avec le sucre dans une terrine. Saler, poivrer et mettre le piment en poudre. Verser le vinaigre et laisser macérer 24 h au réfrigérateur avec un papier cellophane dessus.
Verser ensuite dans une gamelle. Faire cuire jusqu'à ce  que la confiture se colore un peu. Passer le tout au moulin à légumes et mettre en pots.
C'est super bon sur une feuille de salade!!
Partager cet article
Repost0

commentaires