18 mai 2008
7
18
/05
/mai
/2008
22:54
Les biscuits d'apéritif:
1 tasse de farine de pois chiches
1 tasse de farine de riz
1/3 tasse d'huile d'olive
1/2 tasse d'eau tiède
sel poivre
herbes de provence, cumin en graines...
Mélangez tout ensemble, puis étalez à l'aide d'un rouleau, mais entre 2 feuilles de papier sulfurisé. Prédécouper au couteau des formes diverses puis enfournez 10-15 minutes à four doux.
Miam
Chutney de tomates vertes
1kg de tomates vertes
500 g de sucre
2 oignons
3 gousses d'ail
1/2 litre de vinaigre d'alcool
1 petit morceau de gingembre
3 clous de girofle concassés
sel poivre piment
Couper les tomates, les oignons en fines tranches. Hacher l'ail, le gingembre et concasser les clous de girofle.
Placer en couches alternées avec le sucre dans une terrine. Saler, poivrer et mettre le piment en poudre. Verser le vinaigre et laisser macérer 24 h au réfrigérateur avec un papier cellophane dessus.
Verser ensuite dans une gamelle. Faire cuire jusqu'à ce que la confiture se colore un peu. Passer le tout au moulin à légumes et mettre en pots.
C'est super bon sur une feuille de salade!!