SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

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21 octobre 2009 3 21 /10 /octobre /2009 09:00
Un petit régal en toute simplicité!



Ingrédients:

- 500 à 700 g de poivrons (blancs, verts, oranges rouges, carrés, allongés...)
-
1 oignon
- 125 à 150 g de fêta
- 8 feuilles de bricks
- 4 oeufs frais
- Huile d'olive
- Poivre


Coupez les poivrons en lanières ou en rondelles de même que l'oignon. Faites revenir ces légumes dans un filet d"huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Réservez.

Défaites la fêta à la fourchette. Réservez.

Dans une grande poêle anti-adhésive préchauffée, versez un filet d'huile d'olive, déposez une feuille de brick, des poivrons, de la fêta de manière à réservez un vide de légumes au centre de la feuille de brick dans lequel vous casserez un oeuf. Poivrez. Mouillez les le pourtour de la feuille de bricks puis déposez la deuxième feuille de brick et appuyez sur les pourtours afin qu'elle se collent ensembles. Faites dorez quelques minutes. Retournez doucement, faites dorez puis servez immédiatement. Recommencez pour les 5 autres bricks en vous assurant de bien diviser les ingrédients pour obtenir au final 6 bricks croquants, chauds et coulants d'oeuf.

Mes suggestions:
- Ajoutez quelques olives noires dénoyautées et ou des des lanières de champignons.
- Ne salez pas... la fêta l'est suffisamment!
-
Que faire avec les poivrons de mon panier?

Anick


Pour d'autres recettes RDV sur le blog...



De la Fourchette aux papilles estomaquées ...Made By TitAnick


Un blog entre autre destiné aux AMAPiens(ennes) et
à tout ceux (et toutes celles) qui désirent favoriser
une cuisine à base de produits frais de saison...
avec une petite pointe d'exotisme!



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