SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

14 décembre 2007 5 14 /12 /décembre /2007 17:29
Huuuummm!!!!

- 200 g de pulpe de courge
- 200 g de pommes de terre
- 50 g d'oignon
- 1 litre d’eau
- 25 cl de crème 25%
- 30 g de gingembre frais épluché
- Sel



Eplucher les pommes de terre et couper en morceaux ; Couper la chair de courge en gros dés ; Hacher l'oignon ; Mettre le tout dans une marmite ; Ajouter l'eau ; Mettre à cuire pendant 30 minutes.

Passer au mixer. Ajouter la crème, le sel et le gingembre haché finement. Laisser bouillir 2 minutes. Passer au chinois fin. Rectifier l'assaisonnement.






...Made By TitAnick

Partager cet article
Repost0

commentaires