Ingrédients
- 1 chou rave
- 2 belles grosses pommes de terre (ou l'équivalent du chou râpé, en volume de pommes de terre râpées)
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Sel et poivre
Épluchez tous les légumes puis râpez-les grossièrement. Mélangez tous les ingrédients et assaisonnez.
Dans une grande poêle anti-adhésive versez un filet d'huile d'olive et le mélange de légumes râpés. Mélangez. Laissez cuire à feu modéré pendant 15 à 20 minutes en mélangeant régulièrement.
Aplatissez le mélange de légumes. Cuire à feu doux (ou modéré) pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'une croûte dorée se soit formée dessous. Surveillez la cuisson et ajustez le
feu si nécessaire. Retournez le rösti, cuire encore une trentaine de minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et qu'une croûte dorée se soit formée sur la seconde
face.
Servez immédiatement! avec une brouillade d'œuf et du fromage râpé!
Mes suggestions...
- Pour une cuisson plus rapide à la poêle (30 minutes au total soit 15 minutes de chaque côtés)... faites cuire les pommes de terre et le chou rave 15 minutes à l'eau, laissez refroidir et
râpez-les avec l'oignon.