SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

4 novembre 2008 2 04 /11 /novembre /2008 08:30

Une recette d'une amapienne, dont je vous dévoilerai le nom la semaine prochaine... pour tout vous dire, j'ai oublié de lui demander... mea culpa!!!


Éplucher un potimarron moyen.
Faire cuire la chair à l'eau et laisser égoutter 3 heures.

Pour 350 g de purée de potimarron, mélanger:
- 200 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 100 g de beurre ramolli
- 2 oeufs entiers

Faire cuire 35 à 40 minutes à 180°C dans un moule à cake.

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
A savoir...le potimarron n'a pas besoin d'être épluché. Il suffit simplement de le brosser!;-)Anick
Répondre