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4 novembre 2008 2 04 /11 /novembre /2008 08:30

Une recette d'une amapienne, dont je vous dévoilerai le nom la semaine prochaine... pour tout vous dire, j'ai oublié de lui demander... mea culpa!!!


Éplucher un potimarron moyen.
Faire cuire la chair à l'eau et laisser égoutter 3 heures.

Pour 350 g de purée de potimarron, mélanger:
- 200 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 1 sachet de sucre vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 1 c. à café de cannelle
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 2 c. à soupe de miel liquide
- 100 g de beurre ramolli
- 2 oeufs entiers

Faire cuire 35 à 40 minutes à 180°C dans un moule à cake.

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Publié par Guilbert de la Roustide - dans Recettes - astuces - questions...
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commentaires

TitAnick 04/11/2008 12:35

A savoir...le potimarron n'a pas besoin d'être épluché. Il suffit simplement de le brosser!;-)Anick