Blog de l'Association La Roustide Cours Julien (Marseille)

Chutney de tomates vertes

Une recette de Mimi...

Ingrédients:

- 1kg de tomates vertes
- 500 g de sucre
- 2 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1/2 litre de vinaigre d'alcool
- 1 petit morceau de gingembre
- 3 clous de girofle concassés
- sel et poivre
- piment


Couper les tomates, les oignons en fines tranches. Hacher l'ail, le gingembre et concasser les clous de girofle. Placer en couches alternées avec le sucre dans une terrine. Saler, poivrer et mettre le piment en poudre. Verser le vinaigre et laisser macérer 24 h au réfrigérateur avec un papier cellophane dessus.

Verser ensuite dans une gamelle. Faire cuire jusqu'à ce  que la confiture se colore un peu. Passer le tout au moulin à légumes et mettre en pots.

C'est super bon sur une feuille de salade!!
Retour à l'accueil
Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article