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16 septembre 2014 2 16 /09 /septembre /2014 11:35

 

Ingrédients pour 6 personnes :

10g de champignons shiitakés déshydratés

1 oignon, 2 càs de miso (pâte de soja fermenté)

1 càs huile olive

350 g de potiron cuit et égoutté

2 œufs

100 ml de crème liquide (végétale ou non)

50g de farine de blé (ou de riz pour les sans gluten)

4 càs de graines de courge

 

Préparation :

Faire tremper les champignons 30 mn dans un bol d’eau.

Faire cuire le potiron. Pendant ce temps faire revenir l’oignon émincé dans une poêle avec les champignons.

Préchauffer le four à 180°C.

Mixer le potiron cuit, ajouter les œufs, la crème, le miso et la farine.

Incorporer le mélange oignon-champignons.

Huiler un moule à cake, le fariner légèrement puis tapisser le fond de la moitié des graines de courge.

Verser la pâte et lisser à la spatule puis parsemer le reste des graines.

 

Cuisson : 40 mn (le dessus doit être bien ferme en fin de cuisson)

 

Servir froid.

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