SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

10 mai 2012 4 10 /05 /mai /2012 10:42

 

Faire une pâte à beignets, équivalente à une pâte à crêpes bien épaisse : pour une barquette de fleurs

j’ai mis un oeuf entier, battu, mélangé avec une farine au choix (ici maïs+fonio car sans gluten mais blé parfait) sel poivre un peu d’herbes de provence, 2 cuillères à soupe de crème de soja et à peine d’eau. La pâte doit être épaisse pour  pouvoir enrober les fleurs.

Découper la base de la fleur pour ôter les étamines à l’intérieur (amer) plonger chaque fleur dans la pâte pour bien l’enrober puis les mettre dans une poêle chaude avec 4 cuillères à soupe d’huile. Cuire à feu moyen, l’huile ne doit pas fumer.

Déguster immédiatement. Bon appétit !

P1060796-1.jpg
 

Partager cet article

Repost 0

commentaires