SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

25 septembre 2012 2 25 /09 /septembre /2012 13:32

Vous vous demandez peut-être que faire de tous ces poivrons dans votre frigo !


Voilà une petite idée qui pourrait vous aider :

 

Prenez les poivrons longs, rouge ou vert.

Couper les en 2, enlever les graines qui sont à l'intérieur.

Faites les cuirs à la vapeur.

Une fois cuite la peau s'enlèvera facilement.

Une fois refroidi, mettez de l'huile d'olive avec un peu d'ail, ou sans, si vous n'aimez pas.

Déguster en apéritif ou accompagnant une salade.

 

 

piment_2.jpg

Bon appétit et voici un lien sur le site:

de la fourchette aux papilles estomaquées

pour avoir d'autres idées recettes pour cuisiner nos multiples poivrons !

piment-de-cayenne.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires