SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

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29 décembre 2009 2 29 /12 /décembre /2009 13:00

Depuis le temps que Mimi nous la promets...


-1 tasse de farine de riz

-1 tasse de farine autre (pois chiche, amarante, maïs….)

-1/3 tasse d’huile d’olive

-1/2 tasse d’eau tiède

-1 cuillère à café d’arrow-root (pour un craquant réussi)

- Sel, poivre, graines (cumin, anis, moutarde…au choix) herbes de provence, etc…


Mélanger les 2 farines avec l’arrow-root et les aromates. Ajouter l’huile en mélangeant avec les doigts comme pour une pâte à tarte puis ajouter l’eau. La pâte doit être assez molle.


Et maintenant, le secret : Etalez entre 2 feuilles de papier sulfurisé afin d’obtenir une pâte très très fine presque comme du papier à cigarette. Puis ôter délicatement la feuille supérieure, pré-découper les crackers en passant la lame d’un couteau bien aiguisé. Enfourner 10 à 15 minutes à 170 °C.

Bon app'

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