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26 juin 2012 2 26 /06 /juin /2012 19:23

Il est vrai que ça fait un peu mal au coeur d'avoir connu ces poules pondeuses... mais bon... ainsi va la vie!

 

 poule logoPoules oeufs logo

 

N'essayez surtout pas de la cuire au four comme un poulet.... elle sera immangeable!!! Elle peut être ou non farcie mais doit être cuite à l'eau. Laissez aller votre imagination question farce... Pour la cuisson de la poule dans l'eau, il faut compter au moins 1h30 ou plus en fonction de l'âge de la poule.

 

Deux recettes de poule...

- Poule à l'estragon

- Poule au pot

 

Et vous comment la cuisinez vous?

 

 

IMPRIMER LES 2 RECETTES!



  De La Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick

Baniere 2011 copie


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Publié par Guilbert de la Roustide - dans Recettes - astuces - questions...
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commentaires

paule gauthier 04/11/2014 15:15

Les poules pondeuses se cuisent très bien au four mais elles doivent cuire longtemps. je fais la recette de ma mère qui s'adapte également au lièvre. La poule au chou est une recette divine.Faire sauter des lardons dans une cocotte en fonte avec un peu d'huile.Retirer une fois grillés et enfariner la poule débitée et faire dorer sur tous les côtés et ajouter 2 oignons hachés et couvrir de choux hachés une tasse de bouillon de poulet et 2tasses de vin blanc ou 3 tasses de bouillon. Thym,sel et poivre. Cuire à feu doux plusieurs heures ou jusqu'à la poule soit cuite et le chou en confit. Délicieux sur du riz.

Marc 25/08/2015 20:10

Bonjour
Oui, enfin, au four il vaut mieux y mettre une belle poularde qu'une vieille poule ayant connu la guerre de Sécession, c'est sûr ! :-)