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27 octobre 2009 2 27 /10 /octobre /2009 11:15
Dans notre panier cette semaine on avait une botte de radis rigolos tout colorés. Une fois cuits... le goût est très proche de celui du navet! Une recette qui ressemble beaucoup à la précédente... -> Topinambours et autres légumes racines glacés !





Ingrédients

- 4 petits oignons blancs
- 4 radis jaunes
- 4 radis violets
- 4 radis roses ou rouges
- 4 radis blancs
- 4 carottes
- 1 gros oignon
- 40 g de beurre salé
- 2 c. à soupe de miel toutes fleurs
- Poivre


Coupez les radis, les petits oignons et les carottes en conservant une petite partie de la racine et des tiges. Brossez-les. Épluchez le gros oignon et coupez le en fines lamelles.

Dans une poêle anti-adhésive. Faite fondre le beurre sans le brunir. Y ajoutez tous les légumes et les enduire de beurre. Couvrez d'eau. Ajoutez le miel. Poivrez et laissez cuire à feu modéré jusqu'à évaporation de l'eau. Vers la fin, mélangez régulièrement pour que les légumes ne collent pas à la poêle!

Servez en accompagnement d'une viande rouge!


De la Fourchette aux Papilles Estomaquées... Made By TitAnick


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