SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

19 octobre 2009 1 19 /10 /octobre /2009 10:00


Un petit mot pour vous informer sur trois points importants concernant l'Association La Roustide - Cours Julien - Marseille
:
- Un Apéro prévu ce lundi 19 octobre,
- Les Journées Portes Ouvertes du dimanche 8 novembre,
- Le Blog (site) et sa newsletter.



Tout d'abord nous aimerions vous convier à un APERO, ce soir, lundi 19 octobre, à l'occasion de la première distribution de la saison 8.

Cet apéro aura lieu au moment de la distribution entre 17 h et 20h15.

Ce moment convivial permettra aux anciens membres d'inclure d'une manière conviviale les nouveaux membres au sein de l'association et d'en expliquer son fonctionnement.

Un Hypocras : vin épicé et sucré au miel de même que du bissap (sirop non alcoolisé à base de fleurs d'hibiscus) seront servis. Nous demandons à chacun d'apporter un verre...

Des petits trucs à grignoter fait main ou achetés par des AMAPiens seront aussi servis... Et les bienvenus de votre part... Si le temps et l'envie vous le permettent!


 

Je profite de cet article pour vous convier à la JOURNEES PORTES OUVERTES de La Roustide.
Une journée conviviale qui vous permettra de découvrir ou de redécouvrir l'exploitation sous toutes ses facettes.

Elle aura lieu le DIMANCHE le 8 NOVEMBRE 2009, sur l'exploitation de notre AMAP à Jonquières St-Vincent (Lire l'article : Comment s'y rendre?).

Il n'y aura pas de bus qui se rendra sur l'exploitation. Pour cette raison et par respect pour l'environnement, et entre autre pour l'oxygénation des terres de la Roustide... Une liste pour le co-voiturage est disponible à la table d'émargement (accueil) pendant les prochaines distributions.

Renseignez-vous auprès des responsables de l'association ou écrivez-nous dès maintenant, par mail (admin.laroustide@hotmail.fr), pour nous signaler votre présence ainsi que le nombre de places disponibles dans votre véhicule ou encore si vous êtes à la recherche d'une place pour vous rendre sur l'exploitation.

Nous pouvons vous informer qu'une tombola et des activités pour les enfants seront organisées. Question repas, chacun apporte un petit plat, une boisson... qui seront partagés parmi tant d'autres. Sachez que ces activités auront lieu sous une des serres... donc vous serez protégés du froid et du vent.

Le planning de cette journée sera plus détaillé, et affiché dès que possible, sur le blog de L'association La Roustide - Cours Julien de Marseille.





Sur ce blog (site) où vous trouverez une foule de renseignements utiles concernant l'association ainsi que tous les événements qui y sont organisés. Nous vous invitons à consulter régulièrement le blog : http://laroustide.over-blog.com/.

Vous avez également la possibilité de vous
abonner à la newsletter afin de rester informés à tout moment des derniers articles publiés. Si vous n'avez pas le temps de vous en occuper, un mail vous sera envoyé sous peu par l'administrateur du blog vous demandant si vous avez envie de vous y abonner. Sachez que vous pourrez vous désabonner d'un seul clic et ce en tout temps!

Au plaisir de discuter avec vous au moment de l'apéro du 19 octobre!
En espérant vous voir nombreux à la Journée Portes Ouvertes!!!
Pour rester informés, consultez notre blog!


;-)

Guilbert de La Roustide


Association La Roustide - Cours Julien - Marseille (13005)
Centre Social du Cours Julien
33 Cours Julien
13005 Marseille
Blog : http://laroustide.over-blog.com/
Email : admin.laroustide@hotmail.fr
Distribution des paniers : les lundis entre 19h et 20h15

Producteurs : Jean-François MALLET et Jocelyne FORT
SCEA La Roustide
Chemin rural n°17
30300 Jonquières St Vincent
Tél : 04 66 04 12 64
Email : la_roustide@yahoo.fr


Partager cet article

Repost 0
Publié par Guilbert de la Roustide - dans Paniers et distributions
commenter cet article

commentaires

linda 26/10/2009 21:05



moi perso, j'ai utilisé pour 4 kg de fruit, 2 kg de sucre. J'ai ajouté un citron coupé en fine tranche plongé dans l'eau bouillante. Par contre, j'ai mis 5 jours pour faire la confiture en
moyenne 30 mn à 1h de cuisson: c'était super bon!! merci pour m'avoir fait découvrir ce fruit!! linda



Guilbert de la Roustide 02/11/2009 21:27


;-)