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13 février 2008 3 13 /02 /février /2008 18:05

Recette légèrement modifiée de Monique R... une connaissance de Montréal!

- 4 à 6 betteraves crues
- 1 c. à thé d'origan ou marjolaine
- 4 gousses d'ail non pelées
- 50 à 60 ml d'huile d'olives
- 60 g de fromage de chèvre très sec
- 2 poignées de roquette ou 1 belle botte de cresson (ou un mélange des deux pour atténuer le goût de la roquette!)


Vinaigrette
- 75 ml d'huile d'olive
- 2 c. à thé de vinaigre balsamique
- Sel et poivre

Préchauffer le four à à 190°F (375°C).

Dans un plat creux, poser les betteraves entières, les gousses d'ail, la marjolaine et/ou l'origan et l'huile d'olive. Cuire environ 1 heure selon la grosseur des betteraves. Peler et couper les betteraves en tranches fines.

Dans une grande assiette, faire un lit de roquette et y déposer les betteraves tranchées, ajouter la vinaigrette, parsemer de fromage de chèvre émietté.





...Made By TitAnick


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