SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

19 février 2009 4 19 /02 /février /2009 07:30

Sympa petit accompagnement...


- 300 g de carottes cuites en purée
- 2 petits œufs battus
- 2 blancs d’œufs (petits oeufs)
- 2 g de cerfeuil haché (ou persil)
- Sel et poivre


Mélanger tous les ingrédients avec homogénéité. Rectifier l’assaisonnement. Remplir des petites timbales préalablement beurrées. Cuire au four au bain marie à 150°C pendant environ 1 heure. Passer une lame de couteau autour des timbales et démouler délicatement sur l’assiette.


  De la fourchette aux papilles estomaquées


...Made By TitAnick




Partager cet article

Repost 0

commentaires

Cultivez votre jardin 19/10/2013 11:45


Une belle association de saveurs!