SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

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5 novembre 2007 1 05 /11 /novembre /2007 11:20


- Huile d'olive
- 1 tête d'ail

- 3-4 carottes
- 2-3 branches de céleri
- 1 oignon
- 1-2 courgettes
- 100 g de lentilles vertes
- 250 g de coquillettes
- 6 tomates (ou une grosse boîte de tomates en conserve)
- 1.5 litres de bouillon de poulet ou de boeuf
- 1 petite botte se persil frais haché
- Sel et poivre



Emincer l'ail. Couper les carottes, le céleri, les courgettes et l'oignon en dés.
Enlever la peau des tomates et les couper en morceaux.

Dans une marmite, faire revenir l'ail émincé dans l'huile d'olive, sans le brunir. Ajouter les carottes, le céleri et l'oignon. Faire cuire, à feu moyen, pendant environ 3 minutes. Ajouter le bouillon, les tomates et les lentilles. Amener à ébullition. Laisser mijoter 20 minutes. Incorporer les pâtes et laisser mijoter 10 minutes. Incorporer les courgettes et le persil et laisser encore mijoter quelques minutes. Saler et poivrer.





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