28 juin 2007
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18:39
On m'a demandé de mettre cette recette sur le blog. La recette m'a été donnée oralement... il y a deux semaines. Depuis, j'ai
peut-être omis des détails... faites-le moi savoir!
- Gousses d'ail
- Petites aubergines bien fermes
- Vinaigre de xérès (ou autre)
- Sel
Pelez l'ail, nettoyez les aubergines et les couper en tranches.
Portez à ébullition de l'eau salée. Faire blanchir les aubergines.
Transférer les aubergines dans un bocal en alternant avec l'ail. Remplir au 3/4 de jus de cuisson. Complèter avec le vinaigne. Gardez-les au réfrigérateur, elles se conservent longtemps.
- Gousses d'ail
- Petites aubergines bien fermes
- Vinaigre de xérès (ou autre)
- Sel
Pelez l'ail, nettoyez les aubergines et les couper en tranches.
Portez à ébullition de l'eau salée. Faire blanchir les aubergines.
Transférer les aubergines dans un bocal en alternant avec l'ail. Remplir au 3/4 de jus de cuisson. Complèter avec le vinaigne. Gardez-les au réfrigérateur, elles se conservent longtemps.
Anick