SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

12 juin 2007 2 12 /06 /juin /2007 20:45


- 1 pâte brisée (ou feulletée)
- 2 grosses courgettes
- 2 oignons
- 1 paquet de féta
- 3 oeufs
- 3 c. à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet de menthe
- huile d'olive
- sel et poivre


Précuire la pâte 20 à 30 minutes à 180° (ou jusqu'à ce qu'elle soit dorée et non collante).

Faire revenir les courgettes et les oignons coupées dans un peu d'huile d'olive. Bien les faire  dorer. Refroidir.

Ciseler la menthe.

Battre les oeufs, ajouter la crème.

Emietter la féta.

Dans le fond de tarte, déposer le mélange de courgettes refroidi, la féta, la menthe, ajouter le mélange d'oeuf.

Cuire 45 minutes à 180°.




...Made By TitAnick


Partager cet article

Repost 0

commentaires