SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

25 mars 2007 7 25 /03 /mars /2007 11:23
Avec les choux frisés, le jour où j'ai du temps je fais des choux farcis végétariens avec :
du riz complet cuit, le coeur du chou, carottes, olives noires, échalottes, ail, champignons, sel poivre thym laurier...

Tous ces légumes sont râpés et cuits à l'étouffée dans un peu de graisse de canard !

 Je fais blanchir les feuilles de chou dans l'eau 15 mn. Après, je farcis chaque feuille avec le mélange de légumes en les roulant comme des feuilles de vigne.

Ranger dans un plat et passer au four une petite demi-heure.
Mireille

Partager cet article

Repost 0

commentaires

nico 25/03/2007 18:57

mmmmmmhhhh!!!!!Ca a l'air trop bon!! Mon prochain chou frisé, c'est comme ça qu'il finira!Merci Mireille!