SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

18 septembre 2006 1 18 /09 /septembre /2006 09:23


- 3 concombres tranchés en rondelles

- 2 poireaux tranchés
- Huile d'olive
- 1 litre de bouillon de poulet (maison !!)
- 1 1/2 c. à soupe de farine
- 1 poignée de menthe fraîche
- 1 ou 2 branche(s) de thym
- 200 ml de crème
- Sel et poivre


Faites revenir les concombres dans l'huile d'olive. Ajouter les poireaux, la menthe et le thym et laisser cuire 15 minutes à feu moyen.

Saupoudrez de farine pui mélangez. Ajoutez le bouillon de poulet. Laisser mijoter pendant 30 minutes.

Laissez refroidir. Mixez. Ajoutez la crème et le jus de citron. Rectifiez l'assaissonnement.

Se mange chaud ou froid.




...Made By TitAnick


Partager cet article
Repost0

commentaires