SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

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7 juillet 2006 5 07 /07 /juillet /2006 14:14

- 3 grosses et longues aubergines
- 3 tomates moyennes
- 3 boules de mozzarella
- 12 à 24 feuilles de basilic
- Huile d'olive
- Sel et poivre
- Vinaigre balsamique
 

Couper les aubergines en tranches de 5mm, dans le sens de la longueur.Saupoudrer les aubergines de sel et les laisser reposer 1 heure. Les éponger puis les faire revenir dans l’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres et dorées. Les égoutter.

Couper les tomates et la mozzarella en tranches. Déposer 2 tranches d’aubergines, en croix. Placer au centre 1 tranche de tomate, du basilic, une tranche de mozzarella, du basilic, 1 tranche de tomate. Saler et poivrer. Refermez-les tranches d’aubergines avec un cure-dent. Répéter l’opération...

 Mettre au four, dans un plat enduit d’huile d’olive, à 180° pendant 30 minutes.

 Servir chaud avec un filet de vinaigre balsamique.

 




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