SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

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7 juillet 2006 5 07 /07 /juillet /2006 13:53
Cette soupe a été testée, jeudi soir, au moment de la réunion du groupe communication...


- 1 gousse d'ail

- 1 grosse tomate
- 1 concombre
- 1 pied de céleri (taille AMAP)
- 1 poivron
- 1 petit oignon
- 30 à 50 cl d’huile d’olive
- Jus d’un citron (ou 2 c. à soupe de vinaigre balsamique)
- 1 c. à café de tabasco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- 1 litre de jus de tomates


Homogénéiser l’huile, le jus de citron, le tabasco, le sel et le poivre au mélangeur. Ajouter le jus de tomates et tous les légumes hachés finement. Réfrigérer 12 à 24 heures avant de servir avec un filet d'huile d'olive.

Cette soupe doit être servie très froide. Pour ceux qui ne sont pas "amateurs" des légumes craquants... vous n'avez qu'à la mouliner avec de la mie de pain ... !






...Made By TitAnick


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