SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

22 juin 2006 4 22 /06 /juin /2006 19:03
C'est une recette qui a été executée devant mes yeux (ébahis) par un ami chinois.

Couper les carottes en morceaux assez fins, comme sur le dessin.
Les saisir à feu très fort dans une poêle avec de l'huile d'olive pendant quelques minutes.
Rajouter des oignons coupés fins et laisser encore cuire quelques minutes.
Quand c'est presque cuit, rajouter du shoyu, du poivre et du curry et laisser réduire.

Pierre

Partager cet article

Repost 0

commentaires