22 février 2009
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08:00
- 325 gr de farine (complète)
- 120 gr de beurre salé en petits dés
- 400 gr de carottes finement rapées
- 60 gr de raisins secs
- 350 gr de cassonade en poudre
- Cannelle en poudre
- Anis ou gingembre
- 1/4 c. à café de noix de muscade rapée
- 3 c. à soupe de rhum
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure en poudre
- 120 gr de beurre salé en petits dés
- 400 gr de carottes finement rapées
- 60 gr de raisins secs
- 350 gr de cassonade en poudre
- Cannelle en poudre
- Anis ou gingembre
- 1/4 c. à café de noix de muscade rapée
- 3 c. à soupe de rhum
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure en poudre
Faire macérer les raisins dans un bol avec le rhum.
Fouetter rapidement les oeufs, ajouter le beurre et la cassonade. Mélanger jusqu'à obtenir un crème onctueuse.
Mélanger farine et levure, et verser le tout dans le mélange beurre/oeuf/cassonade.
Ajouter les carottes, les raisins au rhum, la canelle, l'anis ou le gingembre, la muscade.
Mettre au four à 150°c (th 5) environ 45 mn.
Vous pouvez remplacer les raisins secs par des pignons ou des amandes en poudre.
Fouetter rapidement les oeufs, ajouter le beurre et la cassonade. Mélanger jusqu'à obtenir un crème onctueuse.
Mélanger farine et levure, et verser le tout dans le mélange beurre/oeuf/cassonade.
Ajouter les carottes, les raisins au rhum, la canelle, l'anis ou le gingembre, la muscade.
Mettre au four à 150°c (th 5) environ 45 mn.
Vous pouvez remplacer les raisins secs par des pignons ou des amandes en poudre.
Céline P.