SAISON 22 : du 10 octobre 2016 au 10 avril 2017

Assemblée générale de l'association le 13 mars 2017

 

Envie de nous écrire ?

Ecrivez à l'association ou au webmaster en cliquant ici.

 

N'hésitez pas à laissez des commentaires au bas des articles. Merci de signer d'un nom et d'un mail, ou nous pourrions supprimer vos écrits...

23 mai 2007 3 23 /05 /mai /2007 12:47
Pour 4 personnes:

4 fenouils, ou 2 gros, ou un très gros!!!
100 gr de crème fraîche
Sel, poivre, paprika, persil.

Nettoyer les fenouils en retirant les feuilles les plus dures. Lavez-les soigneusement, émincez les grossièrement, et faites les cuire 10 mn, à l'eau bouillante salée. Ils doivent rester croquants.

Egouttez-les et laissez les refroidir.


Mélangez-y la crème fraîche, un peu de poivre, une demi cuillère à café de paprika et du persil haché.

Mettez au frigo jusqu'au moment de servir.

Céline.

Partager cet article

Repost 0

commentaires