21 octobre 2008
2
21
/10
/octobre
/2008
09:25
Manière sympa d'apprêter les radis noirs.
Ingrédients
- 1,5 kg de rôti de porc
- 2 belles branches de sauge fraîche
- 2 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé de cannelle
- 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
- Huile d'olives
- 4 pommes
- 2 gros oignons
- 4 radis noirs
- Sel et poivre
Ma suggestion... Remplacez les radis noirs par des navets.
TitAnick... De la fourchette aux papilles estomaquées...
Un blog entre autre destiné aux AMAPiens(ennes) et
à tout ceux (et toutes celles) qui désirent favoriser
une cuisine à base de produits frais de saison...
avec une petite pointe d'exotisme!
Ingrédients
- 1,5 kg de rôti de porc
- 2 belles branches de sauge fraîche
- 2 c. à thé d'origan
- 1 c. à thé de cannelle
- 1/2 c. à thé de poivre de cayenne
- Huile d'olives
- 4 pommes
- 2 gros oignons
- 4 radis noirs
- Sel et poivre
Dans une petite casserole, faites revenir la sauge et l'origan, la cannelle et le poivre de cayenne.
Remuez sans cesse puis retirez du feu. Réservez.
Dans un cocotte, dans l'huile assaisonnée, faites revenir le rôti de porc jusqu'à ce qu'il soit bien grillé sur toutes les faces. Ajoutez l'oignon émincé et faites dorer. Ajoutez les radis noirs coupés en cubes et faites revenir qeulques minutes. Mouillez avec un verre d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure. Ajoutez de l'eau si nécessaire. Ajoutez les pommes coupeés en cubes. Mélangez couvrez et laissez cuire au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Assaisonnez.
Dans un cocotte, dans l'huile assaisonnée, faites revenir le rôti de porc jusqu'à ce qu'il soit bien grillé sur toutes les faces. Ajoutez l'oignon émincé et faites dorer. Ajoutez les radis noirs coupés en cubes et faites revenir qeulques minutes. Mouillez avec un verre d'eau. Couvrez et laissez cuire pendant 1 heure. Ajoutez de l'eau si nécessaire. Ajoutez les pommes coupeés en cubes. Mélangez couvrez et laissez cuire au moins 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Assaisonnez.
Ma suggestion... Remplacez les radis noirs par des navets.
TitAnick... De la fourchette aux papilles estomaquées...
Un blog entre autre destiné aux AMAPiens(ennes) et
à tout ceux (et toutes celles) qui désirent favoriser
une cuisine à base de produits frais de saison...
avec une petite pointe d'exotisme!