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14 octobre 2008 2 14 /10 /octobre /2008 10:00
Deux salades aux goûts contrastés en une!



Ingrédients

Salade # 1
- 1 belle betterave crue
- 1 gousse d'ail
- Quelques branches de ciboulette
- 3 c. à soupe d'huile d'olives
- Sel et poivre

Salade # 2
- 1 belle poignée de roquette
- 3 c. à soupe d'huile d'olives
- 2 c. à soupe de vinaigre balsamique
- Sel et poivre

Finitions
- Tome de brebis ou chèvre sec
- Fleur de sel
- Ciboulette



Salade # 1
Râpez finement la betterave crue. Épluchez l'ail et l'écraser et l'ajouter à la betterave râpée. Ajoutez la ciboulette hachée finement, l'huile d'olives. Salez bien et poivrez. Mélangez.

Salade # 2
Lavez la roquette. Préparez la vinaigrette avec l'huile d'olives, le vinaigre, le sel et le poivre. Incorporez la vinaigrette à la roquette.

Finitions
Dans de 4 petits bols à salade, répartissez la roquette, puis la salade de betterave. Parsemez de tome de brebis émiettée, de ciboulette hachée et de fleur de sel. Servez.


Ma suggestion

- Ajoutez un radis noir râpé à la betterave.

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