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2 juillet 2008 3 02 /07 /juillet /2008 15:38

Enfin de retour à mes casseroles!!!!

Il se conserve bien, d'où l'intérêt d'en faire une grande quantité... et avec cette chaleur, mieux vaut "chauffer" la cuisine le moins possible!

- 1 kg d'aubergines

- 3 à 4 gousses d'ail (au goût)

- 4 c. à soupe d'huile de sésame foncé

- 2 c. à soupe d'huile d'olives

- 5 c. à soupe de jus de citron

- 5 c. à soupe de graines de sésame

- Sel

Laver les aubergines et les faire griller au four jusqu'à ce que la peau soit noircie. Retirer la chair et la passer au mixer. Ajouter l'huile de sésame, l'huile d'olives, le jus de citron et les gousses d'ail. Mixer puis saler.

Pour une longue conservation de ce caviar. Remplir des pots au 3/4. Mettre le couvercle et le visser d'un quart de tour. Mettre les pots à bouillir dans une casserole d'eau. L'eau ne doit pas pénétrer dans les pots en bouillant. Après 30 minutes refermer les pots et renverser-les.

Voilou le tour est joué!






...Made By TitAnick




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commentaires

Anick 16/09/2008 12:49

La photo du caviar que j'ai ouvert hier soir!;-)