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21 février 2009 6 21 /02 /février /2009 18:00

Pour 4 ou 5 personnes


- 500 g de carottes
- 1 oignon
- 1 grosse poignée de graines de sésame
- 40 g de raisins secs
- 100 g de fêta ou brousse

- 280 g de farine T80
- 4 cuillerées à soupe d’huile
- 1 petit verre d’eau

- Sel
- Curry


Éplucher et râper les carottes. Émincer l’oignon. Faire dorer une minute dans un fait-tout, puis ajouter un verre d’eau et laisser mijoter 20 minutes environ. Ajouter le sel, le curry, les raisins secs, les graines de sésame et la fêta. Préparer la pâte en mélangeant la farine, sel, curry, huile et eau. Étaler en rectangle et déposer sur une plaque. Déposer les carottes d’un côté du rectangle et replier le reste de pâte pour former un carré. Il faut que la pâte enferme totalement la garniture, sous peine de débordements. Et aussi il faut faire une cheminée au centre du chausson...sinon gare aux dégâts dûs à la vapeur!


Placer au four à 180° pendant 45 minutes environ, jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée. Servir chaud.


Mimi

 

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commentaires

catherine 14/06/2008 22:12

enfin !!!!!!!!!depuis le temps qu'on l'a demander cette recette !super!!